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Paté de calabaza

23 octubre 2009

Bueno, paté, paté, no sé. Es más como una cremita espesa. Pero espero que os guste.

Copia de DSC01275Ingredientes

  • calabaza
  • cebolla
  • queso cremoso
  • aceite de oliva
  • tomillo
  • romero
  • sal

Elaboración

Se rehoga la cebolla con un poco de aceite de oliva.

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Se añade la calabaza cortada en trozos bastos y las hierbas (solo un pellizco, son muy aromáticas).

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Se deja todo a fuego lento, tapado, para que se vaya cocinando la calabaza. Se remueve de vez en cuando.

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Cuando la calabaza ya está bien cocinada, se destapa y se sube un poco el fuego, para que vaya evaporándose el líquido, que no nos interesa.

DSC01280

Cuando ya está, se añade el queso y se bate.

DSC01282

Y ya está. ¿A que tiene buena pinta?

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3 comentarios

  1. EXTRORDINARIO EL PREPARADO SE ESTA COMERCIALIZANDO?


  2. choti!artistaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!


  3. uy qué rico,



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