h1

Taller de reciclaje electrónico y Noche brasileña

20 julio 2008

El sábado que viene (26) tendrá lugar en Can Pipirimosca un taller de reciclaje electrónico. Me parece muy interesante así que dejo aquí la información confiando en que alguno se anime a venir. Además del taller, por la tarde-noche disfrutaremos de un «especial brasil» con la proyección de Orfeo Negro, cena brasileña y música en directo, con los amigos César y Evelyn, entre otros.

Sobre el taller:

El nostre món està dominat per aquestes maquinetes misterioses, els aparells electrònics i/o electrodomèstics. Entren flamants a les nostres cases, gaudint d’unes setmanes de glòria indiscutible… però, com futbolistes o supermodels, a la primera arruga, al primer error d’alguna de les seves parts, estan condemnats a la brossa, i nosaltres, a comprar-ne un altre, ajudant a empènyer l’enorme roda del consumisme.

Però, ni que no els sentim, des del fons del contenidor els components encara vàlids de l’aparell caigut ens criden, suplicant una segona oportunitat. Si els la donem ens ho agrairan servint-nos fidelment durant molts anys, però a més evitarem d’esgotar i contaminar una mica més el planeta, ens ho passarem bé i estalviarem uns quants eurets.

Más información aquí.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: