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Quiche de bacalao y calabacín

3 junio 2008

Ingredientes:

– 250 g (aprox.) de bacalao en salazón

– 3 calabacines

– 1 cebolla

– 2 huevos

– 75 cl. de nata (aprox.)

– 100g de queso de untar

– 50 g (aprox.) de queso semicurado

– 3 dientes de ajo

masa para quiche (yo la compro preparada)

Elaboración:

1. El bacalao se pone en remojo la noche anterior o al menos 5-6 horas antes, cambiando el agua a menudo. Una vez listo, se escurre bien, se desmenuza y se saltea rápido en aceite de oliva donde se han dorado previamente los ajos (estos se retiran). Se deja en un escurridor para que suelte toda el agua.

2. Los calabacines se lavan, se trocean y se saltean junto con la cebolla, procurando que se doren pero no se pasen.

3. La masa se coloca en el molde y se dora sola en el horno.

4. Se mezclan en un bol los huevos, la nata y el queso de untar.

5. Se mezcla en otro sitio el calabacín y el bacalao, y se distribuye sobre la masa.

6. Se vierte por encima la mezcla de la nata, el huevo y el queso, y por último el queso semicurado, que habremos picado previamente.

8. Se mete al horno…

¡…y a disfrutar!

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3 comentarios

  1. ¡Qué buena pinta Noe! :-)


  2. Joer nos vas a tener que invitar a cenar un dia de estos…

    Un beso.


  3. ¡Cuando queráis! ;)



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