h1

Más verduras ecológicas

29 mayo 2008

Ya os conté lo de las verduras ecológicas aquí, pero hoy quería deciros que, con el avance de la temporada, han ido llegando tres de mis verduras favoritas: los espárragos, los calabacines y las judías verdes. Los espárragos y los calabacines ya los hemos probado (venían en los dos últimos pedidos), y os aseguro que estaban deliciosos. Los espárragos salteados con sal gorda son una guarnición ideal casi para cualquier carne o pescado. También están muy ricos en pizza y en revuelto. Las judías verdes todavía no las hemos probado, ¡y me muero de ganas! Ya os contaré qué tal, pero supongo que estarán riquísimas, como todo lo demás. Por cierto, con las últimas patatas del pedido anterior, que eran pequeñitas, he hecho «papas arrugás» por primera vez, con salsa de calçots en lugar de mojo picón (se me ha ocurrido en el último momento… que me perdonen los canarios). ¡A ver qué tal me han salido! (voy a comer ahora).

Aquí unas fotitos de las verduras:

El lote completo

Fijaos en lo cerraditas que están las puntas de los espárragos: eso es signo de frescura.

mmmmmmmmmm

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: